Ребенок в реанимации: в Башкирии 9-летний мальчик упал в неогороженную строительную яму

  • Ребенок в реанимации: в Башкирии 9-летний мальчик упал в неогороженную строительную яму | ГТРК «Башкортостан»

Альшеевский межрайонный СО СУ СКР по РБ проводит проверку по факту получения телесных повреждений 9-летним ребенком в Миякинском районе.

Как сообщили «Вестям» в правоохранительных органах, 28 мая в деревне Киргиз-Мияки 9-летний мальчик катался на велосипеде и упал в яму, где проводятся работы по установке водопроводного колодца, из-за чего получил телесные повреждения. Мальчика госпитализировали, сейчас ему оказывается медицинская помощь в условиях стационара. На место происшествия незамедлительно выехали следователи СКР совместно с сотрудниками полиции. В реанимации решается вопрос о переводе в уфимскую больницу.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему, в ходе проверки действиям лиц, ответственных за соблюдение безопасности при проведении строительных работ, будет дана правовая оценка. Ход проверки находится на контроле в следственном управлении республики, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика