Глава Ростуризма назвала Башкирию привлекательным направлением для внутреннего туризма

  • Глава Ростуризма назвала Башкирию привлекательным направлением для внутреннего туризма | ГТРК «Башкортостан»

Глава Ростуризма Зарина Догузова назвала Башкирию привлекательным направлением для выездного и внутреннего туризма в этом летнем сезоне. Об этом она сообщила на онлайн-встрече с депутатами фракции “Единая Россия” в Госдуме. 

Внутренний туризм в этом году станет приоритетным для отдыха граждан, наиболее популярными видами отдыха россиян станут оздоровительный, активный и экотуризм. Зарина Догузова подчеркнула, что Ростуризм уделит значительное внимание не только традиционным массовым направлениям юга России. 

«У нас летний отдых и санаторно-курортное лечение ассоциируются исключительно с югом России. Мы для себя и для наших граждан в этом году будем открывать малоизвестные направления с точки зрения санаторно-курортного комплекса – Русская Балтика, Калининградская область, Курортный район Петербурга и другие. У нас прекрасные санаторно-курортные комплексы на Урале, которые мало у кого ассоциируются с отдыхом, но на самом деле Башкирия очень привлекательна в этом плане», — отметила руководитель ведомства. 

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
srgazeta.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика