«Они перешли грань»: глава Абзелиловского района прокомментировал стрельбу с участием детей на частном озере

  • «Они перешли грань»: глава Абзелиловского района прокомментировал стрельбу с участием детей на частном озере | ГТРК «Башкортостан»

Глава Абзелиловского района Ильдар Нафиков прокомментировал нашумевшую историю со стрельбой на арендованном озере в Ташбулатово. «Вести» рассказывали, как конфликт между деревенскими подростками, которые оказались на территории водоема, и арендатором пруда вылился в стрельбу со стороны взрослого. Работник частного предпринимателя открыл огонь, угрожая тем, что он больной на голову.

По словам Ильдара Нафикова, в этой ситуации нет неизвестных переменных, и позиция муниципалитета определена.

«Наши сограждане стали жертвами действий, перешедших грань норм поведения в обществе. Правовая оценка поведения сотрудника арендатора и применения им оружия в будет дана правоохранительными органами в ближайшее время.

Руководитель района встретился с инициативной группой жителей деревни Ташбулатово и всеми участниками нашумевшей истории.

«Хочу донести до жителей района. Мы — на стороне жителей деревни Ташбулатово. Откровенный разговор, состоявшийся в Администрации Ташбулатовского сельского совета, надеюсь, дал понять, что эта история не ни в коем случае не будет «спущена на тормозах». Мы своих не бросаем», пишет Нафиков на своей странице в соцсети.

Руководитель района добавил, что подобное поведение крайне недопустимо и конфликт можно было решить без применения оружия.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика