Мотосезон с потерями: в Башкирии за выходные произошло 4 ДТП с мотоциклистами, есть жертвы

  • Мотосезон с потерями: в Башкирии за выходные произошло 4 ДТП с мотоциклистами, есть жертвы - 970246561 | ГТРК «Башкортостан»
  • Мотосезон с потерями: в Башкирии за выходные произошло 4 ДТП с мотоциклистами, есть жертвы - 119115554 | ГТРК «Башкортостан»

Очередное серьезное ДТП с мотоциклистом произошло 31 мая в 9 часов вечера на автодороге Уфа-Оренбург. На перекрестке столкнулись ВАЗ-2114 и мотоцикл.

28-летний водитель двухколесного получил травмы. Как отметили в республиканском ГИБДД, мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке, прав на вождение у мужчины не было. 32-летний водитель отечественного авто не пострадал. Начато разбирательство.

Двумя часами позже в Кармаскалинском районе опрокинулся мотоцикл «Урал» без бокового прицепа. ДТП произошло на автодороге Уфа-Инзер-Белорецк. 20-летний местный житель без прав управлял незарегистрированным мотоциклом. Юноша госпитализирован. Начато разбирательство.

За субботу и воскресенье произошло четыре ДТП с участием мототранспорта. 30 мая в Благовещенском районе погиб 19-летний парень, управлявший мотоциклом без прав. Накануне, 29 мая, 35-летний мотоциклист скончался по дороге в больницу после столкновения с фурой.

Добавим, 31 мая на дорогах Башкортостана зарегистрировано 11 автомобильных аварий, в которых пострадали 12 человек. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2000 нарушений ПДД, задержаны 63 нетрезвых водителя.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика