Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту падения 9-летнего мальчика в неогороженный колодец

  • Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту падения 9-летнего мальчика в неогороженный колодец | ГТРК «Башкортостан»

Альшеевским межрайонным СО СУ СКР по РБ возбуждено уголовно дело по факту получения телесных повреждений 9-летним ребенком в Миякинском районе, в результате падения в строящийся колодец.

Напомним, 28 мая на перекрестке улиц Первомайская и Октябрьская в селе Киргиз-Мияки ребенок на велосипеде потерял равновесие и упал в двухметровую яму. На участке велось строительство водопроводной сети, в это время работники «Миякикоммунсервис» в 30 метрах от колодца проводили работы по замене водопроводных труб. Мальчика госпитализировали, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. По данному факту прокуратура Миякинского района Башкирии начала проверку.

- В настоящее время следователи допрашивают очевидцев, руководство и работников строительной организации, изучают ее организационно-распорядительную документацию, устанавливают все причины и условия, способствовавшие произошедшему, в ходе проверки действиям работников организации, ответственных за соблюдение безопасности при проведении строительных работ, будет дана правовая оценка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в следственном управлении республики, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика