Футбольный клуб «Уфа» просит болельщиков поддержать команду онлайн

Футбольный клуб «Уфа» приглашает на матч. Он состоится 21 июня в башкирской столице. В связи с пандемией увидеть игру «горожан» в живую смогут не все. Но поддержать команду можно будет и виртуально — из дома, как это сделать расскажет Эвелина Степанова.

- Я не пропускаю ни один матч, и я нашел квартиру, чтобы посмотреть матч из-за окна. И теперь мои друзья будут смотреть его вместе со мной.

Шикарный вид для любого болельщика. Из такого окна можно увидеть и не справедливый оффсайд и не назначенный пенальти. Фанаты соскучились по футболу, последний раз их любимая команда выходила на поле нефтяника в ноябре. Поэтому те, кому не удалось попасть на трибуны, сняли квартиру с видом на чашу стадиона.

Андрей Баранов болельщик ФК «Уфа»:

- Мы подготовимся к матчу. У нас будет громкоговоритель. Мы скорее всего сделаем несколько плакатов в поддержку нашего клуба, и я думаю, мы выиграем.

Лига разрешила заполнить стадион на 10 процентов. Держатели абонементов, женский, 20-ый и конечно, же фанатский сектор будут на предстоящем матче «Уфа» — «Тамбов».  По традиции свою квоту получит и школа футбольного клуба. Еще 100 билетов разыграют. Но и у остальных есть возможность побывать на игре, правда виртуально. Акцию «Попади на матч» уже поддержали Глава республики — Радий Хабиров, известный музыкант Юрий Шевчук, экс-футболист «Уфы» Эммануэль Фримпонг. Он, кстати, одним из первых откликнулся на акцию «Попади на матч». Фримпонг, еще недавно играл за башкирский клуб, а уже 21 июня будет поддерживать команду с трибун.

Эммануэль Фримпонг, экс-футболист ФК «Уфа»:

- Меня зовут Эммануэль Фримпонг, я люблю «Уфа». Я хочу идти смотреть на футбол «Уфы». Давай, «Уфа».

Для того, чтобы оказаться на баннере в поддержку клуба вместе с главным тренером сборной России — Станиславом Черчесовым или известным комментатором Владимиром Стогниенко, достаточно отправить свою фотографию.

Сергей Тыртышный, руководитель пресс-службы ФК «Уфа»:

-  Сейчас уже около 4000 тысяч, насколько я знаю людей прислали.  Многих приходится отфильтровывать, потому что мы понимаем, где-то не вполне корректные фотографии, где-то люди хотят, чтобы их по пояс раздетыми разместили. Но тем, не менее нам приятно что такой ажиотаж.

Акция попади на матч еще продолжается. До 10 июня у болельщиков есть время, выбрать свое лучшее фото, и поддержать уфимцев.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика