О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Не виновны. Оправданы полицейские, которых обвинили в изнасиловании дознавательницы. Точку в громком деле поставил Верховный суд республики. Почему резонансный секс-скандал привлек такое внимание разбирались наши корреспонденты.   
  • Пригород Уфы заняли военные. Бронетранспортеры, десантные катера, понтонные машины. Что происходит на водной глади крупнейшей реки? Чем занимается инженерная разведка и для чего?
  • Вход разрешен. В Башкортостане ослабили карантинные меры — музеям, библиотекам и торговым центрам позволили работать. Но для пожилых режим самоизоляции продлен. Пенсионеры оказались беззащитны перед коронавирусом. Специальный репортаж «Событий недели». 
  • Тепло — за деньги. Ресурсники, обещавшие оплату отопления по факту, опять обманули людей. В платежных квитанциях за май — суммы в несколько тысяч рублей. Почему летом компании вновь пытаются решить свои финансовые проблемы за счет жильцов, куда обращаться и где искать правду — в материале «Вестей». 
  • Зверье моё. В Уфе открылись для посетителей котокафе, пёсокафе и енотная. Как пандемию пережили усатые — полосатые и с какими трудностями пришлось столкнуться их владельцам? В мир животных погрузилась съемочная группа.  

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика