После исчезновения 6-летнего мальчика в Башкирии возбуждено уголовное дело об убийстве

  • После исчезновения 6-летнего мальчика в Башкирии возбуждено уголовное дело об убийстве | ГТРК «Башкортостан»

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева в селе Урмантау Салаватского района республики по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство малолетнего».. Напомним, мальчик пропал накануне, 5 июня, ребенок вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. Родители начали поиски сразу, как только заметили отсутствие сына. 

Массированные поиски мальчика продолжаются. К поискам привлечены следователи, полицейские, сотрудники МЧС, волонтеры и местные жители. 

«В поисковых мероприятиях задействована специальная криминалистическая техника, предназначенная для поиска на земле, воде и в воздухе. Исследуется территория деревни, прилегающие участки местности, в том числе лес, а также река, протекающая через село», — говорится в сообщении следственного комитета республики. 

Обстоятельства случившегося выясняются, следователи допрашивают членов семьи пропавшего мальчика и односельчан, изучают условия его проживания и взаимоотношения в семье.

Напомним, ранее сообщалось, что ребенок не умеет разговорить. Всех, кому что-либо известно о местонахождения Ренеля Ганиева, просят обратиться на телефонную линию следственного управления «Ребенок в опасности» 8 (347) 273-99-88 (с мобильного 123) либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102), либо по единому номеру вызова экстренных служб 112.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика