Доказательства собраны: обвиняемый в гибели вероятного педофила уфимец предстанет перед судом

  • Доказательства собраны: обвиняемый в гибели вероятного педофила уфимец предстанет перед судом | ГТРК «Башкортостан»

Региональный СКР собрал доказательства вины Владимира Санкина, подозреваемого в убийстве потенциального педофила. Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, дело направлено в суд, сообщает ведомство.

Напомним, громкое дело Владимира Санкина обсуждала вся страна. 33-летний уфимец избил до смерти жителя Уфы, от извращенных действий которого его попросили защитить двое подростков. Предполагаемого педофила сняли на видео за несколько минут до смерти сразу после расправы.

В зале суда Санкин заявил, что не желал смерти противнику. Известный в России адвокат Шота Горгадзе по личной инициативе намерен защитить и оправдать Владимира Санкина.Дело взяли на контроль в Москве в центральном аппарате следственного комитета.

«Как установлено следствием, вечером 30 января 2020 года обвиняемый встретил ранее знакомых ему двух подростков, один из которых сообщил, что неизвестный мужчина предлагал совершить развратные действия. Обвиняемый решил выяснить отношения с мужчиной. Конфликт перерос в драку, в ходе которой обвиняемый нанес 54-летнему мужчине множественные удары руками и ногами, а также штакетником по голове и другим частям тела.

Прибывшими на место сотрудниками полиции конфликт был остановлен, однако, в результате преступных действий обвиняемого, получивший многочисленные телесные повреждения мужчина скончался в автомобиле скорой медицинской помощи при доставлении в лечебное учреждение.

Кроме того, обвиняемый похитил у потерпевшего имеющиеся при нем деньги.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый не признал», прокомментировали «Вестям» в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Погода в Башкирии на 25 ноября  | ГТРК «Башкортостан»

Погода в Башкирии на 25 ноября

34 минуты 14 секунд назад
Яндекс.Метрика