Загорелся дом, а потом автомобиль: в Уфе при тушении пожара пострадали два человека

  • Загорелся дом, а потом автомобиль: в Уфе при тушении пожара пострадали два человека  - 1730155478 | ГТРК «Башкортостан»
  • Загорелся дом, а потом автомобиль: в Уфе при тушении пожара пострадали два человека  - 1966911055 | ГТРК «Башкортостан»
  • Загорелся дом, а потом автомобиль: в Уфе при тушении пожара пострадали два человека  - 1802620221 | ГТРК «Башкортостан»

Сегодня утром, 14 июня, в 05:16 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РБ поступило сообщение о горении садового домика в СНТ «Липка» Уфимского района и легкового автомобиля. На место направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ, по прибытии на место установлено, что происходит открытое горение дощатого садового домика размером 2х3 метра и автомобиля Volkswagen Tiguan. В ходе самостоятельного тушения пожара 61-летний и женщина 68 лет получили травмы различной степени тяжести. Мужчина доставили в реанимацию ожогового центра ГКБ №18, женщина также госпитализирована в палату ожогового центра. Открытое горение ликвидировали в 05:38. На тушение от МЧС России привлечено 6 человек и 2 единицы техники.

- Со слов пострадавших, очаг пожара находился в доме, далее огонь перекинулся на автомобиль. В момент возникновения пожара хозяева спали, эвакуировались через окно. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить дознавателю МЧС России, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба МЧС России по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости