О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Уфимский автосалон оказался в центре громкого скандала. Менеджеры вынуждали людей подписывать кабальные договора на покупку автомобилей. Журналисты «Вестей», решив выяснить все нюансы, попали под горячую руку предприимчивых продавцов. Сейчас салон закрыт, но куда уехали все машины?
  • «Бороться и искать — найти и не сдаваться!» В Уфе откроется музей штурмана Валериана Альбанова, ставшего прототипом главного героя романа «Два капитана». Проект музея полярников и исследователей Севера выиграл грант Президента России. Какие тайны до сих пор хранит шхуна «Святая Анна»?
  • Шли за аттестатами, а попали в больницу. Пьяный таксист сбил шестерых школьников в поселке Иглино, девятиклассница погибла на месте, остальные подростки получили травмы. Аналогичное ДТП в Стерлитамаке. 15-летняя девочка скончалась в больнице. Почему водители садятся за руль, приняв на грудь, и как уберечь детей от лихачей?
  • Чемодан. Вокзал. Уфа. В столице Башкортостана заканчивается реконструкция железнодорожного вокзала. Обновлены платформы, здание, территория. Останется ли подземный туннель и что еще предстоит построить? 

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика