«Боюсь туда идти»: появилось видео с места смертельной аварии, погубившей мать троих детей

  • «Боюсь туда идти»: появилось видео с места смертельной аварии, погубившей мать троих детей

В редакцию «Вестей» прислали видео очевидцев с места смертельного ДТП, унесшего жизнь 35-летней женщины и оставившего сиротами троих детей.

Напомним, 22 июня на 7 километре автодороги Бирск-Тастуба-Сатка, близ д.Чебыково, столкнулись бензовоз, легковой автомобиль и пассажирский автобус. По информации ГИБДД, КамАЗ двигался со стороны Бирска на спуск и, не остановившись, столкнулся со встречными “Kia Optima” и пассажирским автобусом НефАЗ.

В результате ДТП на месте аварии скончалась 33-летняя пассажирка легкового автомобиля, жительница Уфы. Ее 35-летний супруг и трое их детей —  5-летние девочки-двойняшки и 8-летняя дочь – получили различные травмы.

Водитель бензовоза, 50-летний уфимец, причиной проезда на запрещающий сигнал светофора назвал отказ тормозной системы. Из-за ремонтных работ на этом участке движение организовано со светофорным регулированием по одной полосе для обоих направлений.

Автор присланного видео в общении с водителем автобуса выяснила, что НефАЗ ехал из Караидели, пострадавших среди пассажиров нет. При этом видно, что водительская часть маршрутного транспорта сильно смята. Жертва – пассажир легкового автомобиля. Очевидица не решилась продолжать видео на месте гибели молодой женщины:

«Боюсь туда идти, это ужас!»

Подпишитесь на нас в Google Новости