Радий Хабиров о коронавирусе: "У нас плохой показатель"

  • Радий Хабиров о коронавирусе: "У нас плохой показатель" | ГТРК «Башкортостан»

В Башкортостане за прошедшие сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 47 человек.

«На 9 часов зарегистрировано 5638 человек, инфицированных новой коронавирусной инфекцией. За последние сутки темп прироста составил 47 человек. На стационарном лечении находятся 412 человек», — заявил Максим Забелин.

«Мы по показателям Роспотребнадзора находимся на переходной фазе. Мы можем перейти во вторую фазу снятия ограничений. Но вот что нас заставляет переживать: это то, что уже 22 день у нас ситуация стабильная, но она не меняется в лучшую сторону. Это говорит о том, что мы стабилизировали ситуацию, но наша деятельность не приносит положительной динамики.

Мы начинаем фиксировать серьёзное заполнение наших больниц. Я поручаю всем главам муниципалитетов провести заседания оперативных штабов. Нужно рассмотреть текущую ситуацию, составит предложения по поддержания требования санитарно-эпидемиологических.

Ситуация не самая лучшая у нас. Вроде небольшое количество заболевших у нас, но плохой показатель, что четвертую неделю падения не идёт. В связи с этим мы не видим оснований для открытия детских лагерей», — отметил Радий Хабиров.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://znaj.ua/
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика