Потенциальные убийцы: за неделю в Башкирии пьяные водители покалечили восемь человек

На дорогах республики участились аварии по вине нетрезвых водителей. Только в этом году из-за погибли 18 человек. Ловить тех, кто садится за руль навеселе вместе с ГИБДД отправился и наш Александр Колинченко.

 

Он дал по газам едва заметив проблесковые маячки. Спасаясь от погони нарушитель набрал еще около пяти штрафов пока его бампер не встретился с дорожным знаком.
 
 
Метров 20 не меньше пролетел вместе со сбившим его автомобилем. А потом еще метров пять — без него. К счастью никто не пострадал. Даже сам горе-автомобилист кажется в порядке. По предварительным данным, водительских прав у парнишки нет. Да и машина, похоже, не его.

 
Нетрезвые водители всегда начинают говорить тише когда раскаиваются. А непоправимые последствия  способны и вовсе лишить их дара речи.
 
Так молчал таксист сбивший четырех детей в Иглинском районе. Одна старшеклассница погибла на месте. Июнь буквально взорвался чередой страшных ДТП с участием  нетрезвых водителей.  Семь человек погибли. В том числе и дети. Не меньше пугает и сводка  прошедшей первой недели июля. 
За июль месяц текущего года на дорогах республики зарегистрированы семь ДТП с участием нетрезвых водителей, в которых восемь человек пострадало и один погиб.

В Хайбуллинском районе погибла женщина. Мама того, кто сидел за рулем.  Известно, что точно так же находясь под воздействием алкоголя, этот водитель допустил опрокидывание автомобиля 12 лет назад. Тогда тоже погибла его пассажирка. Вину свою мужчина признал полностью. Её до последнего отрицают только те кого остановили прежде чем страшное произошло.
 
Но ведь даже стекла патрульной машины запотели, едва человек оказался внутри.  В ту ночь только в Уфе сотрудники ДПС поймали  шестерых водителей с признаками алкогольного опьянения. И это середина недели. В выходные протоколов всегда больше.
 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости