В Уфе водители Land Cruiser и Mercedes не поделили дорогу и устроили стрельбу

  • В Уфе водители Land Cruiser и Mercedes не поделили дорогу и устроили стрельбу | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе водители элитных автомобилей не поделили дорогу. Словесная перепалка перешла в конфликт с применением оружия.

По словам очевидцев, поводом послужила брошенная на дорогу из окна Мерседеса бутылка. Водитель внедорожника подошел, чтобы сделать замечание. Ссора перешла в серьезный конфликт, закончившийся перестрелкой. Оружие применили, по словам очевидцев, оба водителя.

«Вести» обратились за комментариями в правоохранительные органы. Действительно, сообщение о причинении телесных повреждений поступило в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе.

По предварительным данным, между водителем автомашины Toyota Land Cruiser и Mercedes возник конфликт. В ходе ссоры двое мужчин, находившиеся в «Мерседесе», открыли огонь из травматического пистолета.  У водителя «Тойоты» также имелось при себе травматическое оружие и, по имеющейся информации, он мог причинить ранение одному из нападавших.

«Водитель и двое пассажиров «Мерседеса» скрылись с места происшествия. Водитель «Тойоты» получил травмы и обратился за медицинской помощью. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности нападавших и обстоятельства конфликта. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», прокомментировали в МВД РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://www.instagram.com/bash.dtp.official/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика