Появилась информация о возможных убийцах 100-летнего ветерана в Башкирии

  • Появилась информация о возможных убийцах 100-летнего ветерана в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

На горячую линию «Нашей заботы» начала поступать информация о возможных подозреваемых в убийстве 100-летнего ветерана. Житель республики с сообщил о лицах, которые могут быть причастны к убийству ветерана Великой Отечественной войны в Кигинском районе.

Звонивший рассказал, что вечером 8 июля вокруг дома погибшего ветерана продолжительное время ходили четверо людей неславянской внешности. Они подозрительно осматривали окрестность. Информатор предполагает, что они действовали по наводке местного жителя. Звонивший пожелал остаться неизвестным. Вся информация передана в следственные органы.

Добавим, что по инициативе регионального отделения «Единой России» объявлено вознаграждение в 500 тысяч рублей тому, кто сообщит информацию об убийце ветерана Великой Отечественной войны. Звонить можно в колл-центр «Нашей заботы» по телефону 8 800 201 89 03.

Напомним, преступление произошло 9 июля в Кигинском районе республики. Пожилой мужчина был найден убитым  в его частном доме в селе Леуза. Как сообщали «Вести» с места событий, весь дом был «перевернут» вверх дном, что может указывать на то, что злоумышленники что-то искали. 

Региональный СКР устанавливает все обстоятельства разбойного нападения и убийства старейшего участника войны. Возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Убийство, сопряженное с разбоем».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика