Вести. Коротко - В Уфе закроют движение автотранспорта по старому мосту через Белую и головокружительную генеральную уборку сняли на видео

Глава республики внес очередные изменения в Указ о повышенной готовности. Согласно им, детские санатории и пришкольные лагеря в республике откроются не раньше 29 июля. Идти на послабления не позволяет ситуация с коронавирусом.  За сутки выявлено 63  новых случая инфицирования. Общее число заболевших в Башкортостане на сегодня  -  6 077 человек.  

В Уфе отметили работу тружеников, помогавших вахтовикам вернуться на родину и пройти реабилитацию в период пандемии.  Председатель Госсобрания республики, Константин Толкачев вручил им почетные грамоты и удостоверения «Заслуженных работников транспорта Башкортостана». Среди награжденных представители туристической отрасли, работники санаториев, сотрудники «Башавтотранса» и аэропорта. 

Завтра в Уфе закроют движение автотранспорта по старому мосту в створе улицы Воровского.  Ограничения будут действовать с 11.00ч. до 18.00ч. и связаны с проведением работ по демонтажу габаритных ворот на старом Бельском мосту. Автомобилистов призывают выбирать альтернативные маршруты. 

В Уфе Отчаянная домохозяйка мыла окна на высоте 18-ого этажа, не имея при этом никакой страховки. Автора ролика и пользователей соцсетей такой экстремальный поступок, мягко говоря, поразил.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости