В Башкирии женщина подожгла дом односельчанки из-за ревности

  • В Башкирии женщина подожгла дом односельчанки из-за ревности - 1899155224 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии женщина подожгла дом односельчанки из-за ревности - 2000523596 | ГТРК «Башкортостан»
  • В Башкирии женщина подожгла дом односельчанки из-за ревности - 365441767 | ГТРК «Башкортостан»

В полицию Иглинского района поступило сообщение о горении частного дома в селе Кудеевский. Дом сгорел полностью. По данным полиции, происшествие имело криминальный характер.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по подозрении в уничтожении чужого имущества в полицию доставили 43-летняя односельчанка потерпевшей. Причиной произошедшего стала банальная ревность. Накануне происшествия подозреваемая приходила в дом к потерпевшей, в поиске своего мужа. Хозяйка заявила, что его в доме нет, однако супруга в это не поверила. Когда ее не пустили в жилище, та начала бросать кирпичи в окна жилица «разлучницы». Разъярившись, сельчанка перерезала в ее доме провода и сломала электрический счетчик. В результате женщина осталась без света. Обращаться в полицию хозяйка не стала, рассчитывая, что та успокоится, однако вскоре нападавшая вернулась. Потерпевшая, опасаясь расправы, убежала из дома. Вскоре на ее телефон позвонили соседи, которые сообщили, что ее дом горит. В результате пожара жилище было уничтожено полностью. Подозреваемая 43-летняя жительница села Кудеевский призналась в содеянном.

- В настоящее время по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, потерпевшая проживает у родственников, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика