В Башкирии пьяная женщина зверски убила свою подругу

  • В Башкирии пьяная женщина зверски убила свою подругу | ГТРК «Башкортостан»

Вечером 5 августа в следственный отдел поступило сообщение о том, на заброшенной весовой станции вблизи улицы Фрунзе в Октябрьском обнаружили тело 37-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому СУ СКР по РБ возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, между двумя пьяными женщинами произошло ссора, в ходе которой подозреваемая несколько раз ударила потерпевшую ножом в шею, после чего ушла. Раненую потерпевшую нашел ее знакомый, который и вызвал скорую помощь и сотрудников полиции. Прибывшие на место преступления медики констатировали смерть женщины.

Следователям совместно с сотрудниками полиции удалось установить личность подозреваемой. Ей оказалась ранее судимая за кражу 52-летняя жительница Октябрьского. Под тяжестью собранных доказательств женщина созналась в содеянном и написала явку с повинной.

- В настоящее время следователями по результатам осмотра места происшествия назначен комплекс судебных экспертиз, с подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика