В Башкирии задержали женщину, которая жестоко расправилась со своей подругой

В Октябрьском суд арестовал женщину, подозреваемую в жестоком убийстве. 52-летняя дама расправилась со своей приятельницей.

Тело обнаружили в заброшенном ангаре. Эксперты зафиксировали несколько ножевых ранений. Оперативники быстро вышли на след убийцы. Свидетели рассказали, что видели подозреваемую в ночном клубе. Следователи изъяли записи камер наблюдения. Видно, как женщина в атласной рубашке нетвердым шагом направляется к барной стойке. Блуждает между столиков. А услышав, видимо, любимую композицию, прогуливается по ковровой дорожке, словно приглашая кого-то присоединиться. Составить партию в медленном танце, к слову, никто, не решился. На танцующую после хладнокровной расправы вскоре надели наручники. Суд заключил ее под стражу.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ:

- В настоящее время следователями по результатам осмотра места происшествия назначен комплекс судебных экспертиз, с подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ:

- Благодаря неотложным следственно-оперативным действиям личность подозреваемой в кратчайшие сроки была установлена и вскоре задержана. Ей оказалась 52-летняя жительница города Октябрьского, ранее судимая за кражу. Под тяжестью собранных доказательств женщина созналась в содеянном и написала явку с повинной. В настоящее время следователями по результатам осмотра места происшествия назначен комплекс судебных экспертиз. С подозреваемой проведены первоначальные следственные действия и предъявлены обвинения в совершении убийства.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика