О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Тихое ограбление. В суде Салавата слушается уголовное дело Хайруллиных. Она — банковская служащая. Он — профессиональный игрок.  После года в СИЗО Луиза раскаивается, что выносила из банка пачки купюр. Почему она под стражей, а муж, ради которого старалась — на свободе. Детали первого слушания по делу салаватских Бони и Клайда в специальном репортаже Игоря Крупчинова.
  • Три человека погибли в ДТП в Уфе по вине пьяного водителя. Другую аварию на элитной иномарке тоже устроил нетрезвый за рулём. Объяснения лихачей шокируют. Самые жуткие ДТП недели — у Султана Зиганова.
  • Турция, Великобритания, Танзания, Швейцария. Россия постепенно открывает границы. Из Уфы пока нет прямых международных рейсов, только стыковочные. В связи с пандемией у каждой страны свои требования к туристам. Новые правила выезда за границу — у Анвара Аслямова.
  • Археологическая сенсация. В Самарской области обнаружен прах первого Уфимского губернатора — Григория Аксакова. Больше века место захоронения дворянского рода было не известно. Какие тайны хранил фамильный склеп семьи Аксаковых? Знает Александр Колинченко.
  • 50 тысяч рублей учителям, воспитавшим «стобальников» и 600 тысяч подъемных — сельским тренерам. Республика стала первым регионом, где заработала программа поддержки спортивных наставников на селе. Расскажем о ней подробнее.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика