«У нас есть заразившиеся»: Парламент Башкирии проведет первое пленарное заседание в особом режиме

  • «У нас есть заразившиеся»: Парламент Башкирии проведет первое пленарное заседание в особом режиме | ГТРК «Башкортостан»

На фоне пандемии коронавируса первое в осенней сессии пленарное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан пройдет в особом режиме. Об этом сообщил Председатель парламента Константин Толкачев.

– Вирус, к сожалению, по-прежнему дает о себе знать, ситуация сложная. Она коснулась в том числе и напрямую нашего парламента. Осенняя сессия только началась, а у нас уже имеются заразившиеся как среди депутатов, так и среди работников Секретариата парламента, – прокомментировал Константин Толкачев. – Поэтому мы намерены сохранить все те профилактические меры, которые были разработаны в конце весенней сессии.

Заседание пройдет в очном формате, но с соблюдением особых профилактических мер. Депутаты будут разделены на не контактирующие между собой группы в разных залах. Ряд депутатов по объективным причинам, в первую очередь по состоянию здоровья, примут участие в заседании дистанционно. Допуск иных лиц в здание Государственного Собрания будет ограничен.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика