В Агидели обсуждают пути развития предпринимательства в малых городах

  • В Агидели обсуждают пути развития предпринимательства в малых городах | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии, в городе Агидель стартовала двухдневная стратегическая сессия «Малые города для большого креатива», посвященная вопросам развития малого и среднего предпринимательства в малых городах республики. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству.

Мероприятие организовано Агентством стратегических инициатив в рамках марафона городских изменений #URBANSPRINT и Госкомитетом РБ по предпринимательству в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В стратегической сессии участвуют команды городов Агидель, Межгорье, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово и Янаул. В составе команд — главы муниципальных районов и городских округов, главы администраций городских поселений, бизнес-шерифы, предприниматели, фрилансеры, сотрудники, работающие удаленно, и общественные представители.

Также в рамках стратегической сессии запланировано подписание соглашений между городами Башкирии и Агентством стратегических инициатив об установлении партнерских отношений и развитии долгосрочного сотрудничества, в том числе в сфере развития территорий муниципальных образований и повышению качества городской среды.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://blagpanorama.rbsmi.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика