Инспектор ДПС, сопроводивший роженицу до больницы в Уфе, поздравил малыша с его первым днем рождения

Мы уже рассказывали об этой истории, когда сотрудники ГИБДД пришли на помощь супружеской паре и помогли добраться до роддома. И вот спустя ровно год наша съемочная группа снова оказалась в гостях у семьи Батталовых.

К своему первому дню рождения мальчуган уже ходит, четко произносит некоторые слова,   и вовсю проявляет свой  боевой характер. Когда-нибудь родители обязательно расскажут Артуру о приключениях, с которыми было связано его появление на свет. В частности, о полицейском эскорте по дороге в роддом. И об этом дяде в погонах и с подарками.

Маме — цветы, а виновнику торжества — машинку. Известна не только дата, но и точное время, когда сотрудник ДПС Земфир Хисамутдинов стал желанным гостем и другом семьи Батталовых.

За 47 минут до того, как родился Артур в объектив видеорегистратора попала вот эта сцена. К машине сотрудников ГИБДД подбегает взволнованный мужчина. Его супруга Радмила помнит этот момент как в тумане.

Никто никого штрафовать не собирался. Когда к сотруднику ГИБДД подбежал взволнованный мужчина, инспектор просто не мог отказать. Свое руководство Земфир предупреждал, уже набирая скорость.

Включив спецсигналы и, как говорится, расчищая дорогу от попутного транспорта, старший лейтенант полиции вместе со стажёром приступили к сопровождению. Роженице тем временем становилось всё хуже – схватки усиливались. Едва добрались до больницы, начались роды.

Мальчика назвали Артуром. Взволнованный отец второпях забыл спросить имя инспектора. Вспоминая те события, Земфир, говорит, что так на его месте поступил бы каждый сотрудник ДПС. Тем более подобные ситуации на дорогах Уфы не такая уж и большая редкость.

Бывает, что в месяц может быть ничего такого, и за один день три-четыре случая может произойти. Увидел такую ситуацию у меня даже мысли в голове не возникло, чтоб не помочь.

С тех пор они дружат. Хотя по большей части в соцсетях. Семья приглашала Земфира на выписку из роддома и вот теперь, на первый день рождения малыша. Инспектор снова пришел в форме. Так уж получается, что самые важные события в семье Батталовых совпадают с его дежурством.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика