Обновленный Дом культуры в Иглино, ремонт дороги в Хайбуллинском районе

 

В селе Канекеево Ишимбайского района после ремонта открылся детский сад на 45 воспитанников. В дошкольном учреждении установлены новые окна, заменена электропроводка, водопровод и кровля. Обновление произошло и внутри здания — строители освежили стены и полы. Персонал детсада делится, что работать стало комфортнее и интереснее.

А в Иглино открылся обновленный Дом культуры. Учреждение вошло в десятку лучших по республике и стало победителем проекта “Культура малой Родины”. На выигранный грант приобретено музыкальное оборудование, мебель, заменены театральные кресла и одежда сцены. Кроме того, для местных артистов закуплены сценическая обувь и костюмы.

По программе  “Транспортное развитие Хайбуллинского района” в муниципалитете идет ремонт дороги между селами Байгускарово и Абубакирово. Вопрос о необходимости отсыпки этого участка местные жители поднимали на встрече с главой района. На сегодня подрядчики уже благоустроили около километра дороги. Вторая часть работ будет продолжена в следующем году.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика