«Это большое горе»: появились подробности смертельного ДТП, в котором погибла семья из Белорецка

  • «Это большое горе»: появились подробности смертельного ДТП, в котором погибла семья из Белорецка - 1630465143 | ГТРК «Башкортостан»
  • «Это большое горе»: появились подробности смертельного ДТП, в котором погибла семья из Белорецка - 846675515 | ГТРК «Башкортостан»

Глава администрации Белорецкого района Андрей Иванюта выразил соболезнование близким семьи, погибшей ночью 19 сентября на трассе Уфа-Белорецк.

- Страшное ДТП произошло в районе Инзера. Погибли все пассажиры легковой машины. Это семья: папа, мама, двое детей 3 и 5 лет. Белоречане. Искренне соболезную родственникам погибших. Это большое горе. Сил близким, пишет Иванюта на своей странице в соцсети.

Напомним, смертельное ДТП, в котором разбилась целая семья, произошло 19 сентября в Белорецком районе республики. По информации ГИБДД, в 11 часов вечера на 151 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись «Volkswagen Polo» и встречный грузовик-тягач «Маn». 

В автокатастрофе не уцелели 32-летний водитель, и его пассажиры, 27-летняя супруга и их дети, 5 и 3 лет. Они погибли до приезда скорой помощи.

Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, мужчина работал вахтовым методом бригадиром в Москве. Предположительно, жена с детьми поехала встречать мужа в уфимский аэропорт. При возвращении домой в Белорецк и случилась эта трагедия.

Авария произошла на крутом повороте в условиях дождя. Ранее МЧС предупреждало об ухудшении погодных условий в субботу и воскресенье — заморозках в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов. На автодорогах ночью и утром местами прогнозировался туман с видимостью 500 м и менее.

<![CDATA[]]>
Фото: 
live_beloreck
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика