"Уфа" уступила ЦСКА и ушла в зону стыковых матчей

Единственный гол решил исход встречи. Футбольный клуб «Уфа» с минимальным счетом дома уступил московскому «ЦСКА». В продолжении темы Эвелина Степанова.

Эвелина Степанова, корееспондент:

- Дождь, сильный ветер не помешал болельщикам прийти на стадион. Это и не удивительно. Вывеска громкая, «Уфа» принимает московский ЦСКА.

Поддержке москвичей можно было только позавидовать, армейские болельщики заняли почти весь гостевой сектор.

Болельщики ПФК «ЦСКА»:

- Москва, Белебей. Футбол интересный, а погода отвратительная, если она у вас всегда такая, больше не приедем.

Со стартовым свистком показалось, что автобус, как называют тактику игры Евсеева, тронулся с места и даже поехал. Уфимцы провели несколько неудобных атак, создав работу для голкипера гостей - Акинфеева.

В воротах же «горожан» блистал Александр Беленов. Во многом его уверенная игра в защите помогла закончить первый тайм с нулевым счетом.

Боян Йокич, защитник ФК «Уфа»:

- Мы старались и начинали хорошо игру. Я думаю, первый тайм мы были близко, соперник очень хороший, поэтому у них было больше шансов забить, мы хорошо защищались.

Но вот во втором отрезке встречи уровень игроков гостей сказался и на счете. Единственный гол Бистровича принес минимальную победу ЦСКА.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК «Уфа»:

После этой игры положение дел «Уфы» усложнилось. Команда Вадима Евсеева ушла в зону стыковых матчей. Следующий соперник «горожан» также не простой — питерский «Зенит».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика