Миллионы из трущоб: не пропустите репортаж "Вестей" о коррупционных схемах экс-замминистра ЖКХ Башкирии

Дорогие автомобили, виллы, гектары земли в Крыму, но главное, — многомиллионные доходы. Экс-чиновника из Уфы подозревают в получении денежных средств незаконным путём. Не пропустите — подробности этого громкого дела в специальном репортаже Игоря Крупчинова «Миллионы из трущоб».

Дорогие автомобили, престижные фитнес клубы, элитная недвижимость, больше сотни миллионов рублей на счетах семьи госслужащего. Почему бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Башкирии скрывал свои нескромные доходы? И почему его соратники прячут лицо перед камерой? Как живут люди в домах, попавших в программу модернизации ЖКХ, которую курировал бывший высокопоставленный чиновник?

Как могли присваивать бюджетные деньги, на которые можно было отремонтировать десятки домов? Кто мог помочь бывшему высокопоставленному чиновнику спрятать от надзорного ведомства многомиллионное имущество? Зачем заместителю министра частный детский сад в собственной квартире? Что грозит за воровство из кармана простых людей, ютящихся в бараках?

Специальный репортаж «Вестей» смотрите завтра, 25 сентября, на канале Россия 24 в 10:15 и 19:30, а также — на Башкортостан 24 в 19:10!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика