В Уфе судят мужчину, которого 15-летняя школьница на видео обвинила в изнасиловании

В Уфе перед судом предстал 45-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании школьницы.

Напомним, еще год назад после долгого молчания 15-летняя девочка записала видеообращение. В ролике она подробно рассказала о своём обидчике и призналась, через что ей пришлось пройти.

Камильджон Турабаев же называл себя другом семьи, в которой одинокая уроженка Узбекистана воспитывала трёх дочерей. Он часто приходил к ним в гости, но как выяснилось, наведывался всё-таки не просто так.

По версии следствия, у этого человека были интимные встречи с несовершеннолетней. Хотя сам Турабаев уверяет, что совершить такое преступление он даже физиологически не мог.

Камильджон Турабаев, подсудимый:

- У меня осколочное пулевое ранение, эрекции нет — даже медицинская экспертиза была. Я и показать могу, заново экспертизу пройти. Не было у меня ничего с ней. Пусть докажет хоть один эпизод. Если эрекции нет, то как можно изнасиловать или что-то сделать?

Впрочем, у следователей доказательств его вины оказалось достаточно. Уголовное дело сейчас рассматривают уже в суде. Турабаеву грозит до 20 лет тюрьмы.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ:

- Следователями были проверены и опровергнуты доводы, заявленные обвиняемым о его невиновности, проведены необходимые судебные экспертизы, в том числе, психолого-физиологическое исследование с использованием полиграфа. В результате собрана достаточная доказательственная база, полностью изобличающая обвиняемого в совершении 17 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика