Убийство в ресторане Уфы: в деле появляются новые обстоятельства

Адвокат потерпевшей стороны  потребовал провести эксгумацию тела, чтобы доказать, что жертву жестоко избивали. Речь идет о трагедии, которая произошла около года назад. Николай Молчанов скончался в элитном уфимском ресторане после конфликта с посетителем. Родные погибшего не признают версию, по которой глава семейства умер от удара о брусчатку при падении. Их защитник намерен доказать, что потерпевшего избили.

Прошло около года с тех пор, как Наталья Молчанова похоронила своего мужа. Женщина не может без слез вспоминать то утро, когда ей позвонили из ритуального агентства и сообщили, что произошло убийство.

Тело жертвы оперативники уголовного розыска увидели в зале элитного ресторана в центре Уфы. Официанты дали показания, что они лишь занесли мужчину внутрь. Даже внешний осмотр позволил предположить – это насильственная смерть. Выяснилось, что конфликт произошел возле входа, на улице.

Здесь, перед дверью в ресторан между посетителями произошла потасовка. По данным следствия, в 2.30 на улицу вышли несколько человек. Сыщики выяснили, что среди них был 31-летний Роман Доброневский, который и нанес побои Николаю Молчанову.  Подозреваемому в итоге предъявили обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Сын погибшего уверен, что человек, из-за которого скончался его отец, не пытался оказать первую помощь жертве. Он даже не позвонил по номеру 03. И это подтверждает запись разговоров диспетчера, сделанная в тот день. Бригаду медиков вызвал сотрудник ресторана.

А эта запись с камеры наблюдения над рестораном. В 3.44 подъезжает бригада медиков. Спустя 12 минут после приезда скорой и до прибытия полицейских от ресторана отъезжает черный внедорожник. За рулем которого, уверены родные Молчанова, — Роман Доброневский. Вот он спустя минуту проезжает на красный сигнал светофора, находясь, вероятно, в шоке от того, что совершил. А через некоторое время вообще улетает из страны.

Алексей называет Доброневского золотым мальчиком, любителем светских вечеринок. Его уже обвиняли в избиении посетителя в другом заведении. В «А кафе», по материалам следствия, Доброневский жестоко избил уфимца. Адвокат семьи Молчановых в суде потребовал провести эксгумацию, чтобы доказать, у ресторана «Дель мар» жертву также жестоко избивали. Ведь у погибшего, помимо черепно-мозговой травмы, сломаны несколько ребер.   

Дело рассматривают в Ленинском суде Уфы. Вдова Николая Молчанова пришла на могилу накануне очередного слушания, чтобы именно здесь поделиться тем, как тяжело сейчас ей, ее детям и внукам. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика