СК возбудил дело по факту пожара, в котором погибли три человека в Башкирии

  • СК возбудил дело по факту пожара, в котором погибли три человека в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Следственный комитет после пожара в поселке Лебяжий Уфимского района республики, в котором погибли три человека, возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Следствием установлено, что в ходе пожара в частном жилом доме были найдены тела 38-летней женщины, 44-летнего мужчины и их 5-летней дочери. Мать погибшей женщины успела покинуть дом после начала пожара. 


 — Сейчас проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в следственном управлении республики, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ

Напомним, пожар произошел сегодня около трех часов ночи. «Вести» публиковали кадры с места возгорания. Сейчас устанавливаются причины произошедшего, на месте работают следователи и дознаватель МЧС России. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика