В истории со скандальным выселением из квартиры с помощью газового баллончика новый поворот

Спустя два с лишним месяца после скандального выселения его семьи, уфимец Анатолий Чупраков наконец смог попасть в квартиру, за которую долгое время выплачивал ипотеку. После резонанса в СМИ, мужчине вернули ключи. Новый собственник похоже уже готовил квадратные метры к продаже. Спрятал все, что возможно могло смутить покупателя.

В конце лета семью Чупраковых вместе с двумя маленькими детьми прогнали отсюда люди в военном обмундировании. Срезав замки на входной двери, в квартиру ворвались двое экипированных мужчин в респираторах. Один из них, это видно на кадрах, распылил перцовый баллончик. Девочки задыхались от удушья.

Вскоре полицейские возбудили уголовное дело о самоуправстве. Братьев Сергеевых, Максима и Артема вызвали на допрос. Одного из них и вовсе заключили под стражу. Сейчас идет следствие. Теперь семью Чупраковых волнует вопрос, что будет с квартирой. Ведь квадратные метры они потеряли из-за собственной ошибки. Когда образовалась задолженность, банк продал жилье на торгах. Собственником стал один из братьев Сергеевых. И вот таким сомнительным методом решил осуществить выселение. По некоторой информации, торги, якобы, могли проходить с нарушением. Чупраковы рассчитывают обжаловать их, чтобы самим поучаствовать в аукционе и попытаться выкупить жилье, взяв другой кредит.  

Пока идет разбирательство, семья не намерена съезжать. Им придется покинуть квартиру только после того, как они получат исполнительный лист от судебных приставов.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика