В недостроенной больнице в Башкирии найдено тело мужчины

  • В недостроенной больнице в Башкирии найдено тело мужчины | ГТРК «Башкортостан»

В Мечетлинском районе республике выясняются обстоятельства гибели мужчины, чье тело было найдено в недостроенном здании Большеустикинской центральной районной больницы. На теле были повреждения, характерные для падения с высоты.

Региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний мужчина без определенного места жительства.

Как стало известно «Вестям», тело 47-летнего мужчины без определенного места жительства было обнаружено 9 октября в недостроенном здании центральной районной больницы села Большеусткинское. Следователи совместно с сотрудниками полиции выяснили, что покойный и еще двое мужчин вместе проживали в этих помещениях после освобождения из мест лишения свободы, где отбывали срок за совершенную совместно кражу.

2 октября мужчины распивали алкоголь в стенах долгостроя. Начавшийся конфликт перерос с драку, во время которой один столкнул другого с третьего этажа. От полученных травм мужчина скончался. Подозреваемый же вместе с другими очевидцами скрылись с места происшествия.

- В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика