О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Ковид-19-20 бросает новый вызов. В республике усиливают борьбу с инфекцией: строгий масочный режим. Дистанционная работа. Запрет массовых мероприятий. Медики работают на грани возможностей. К чему нам готовиться и будет ли COVID-21? Специальный репортаж «Событий недели».
  • Вперед, Башкортостан. Перед обновленным кабинетом министров Глава республики поставил новые стратегические задачи. Среди них преображение городов и сел. Привлечение инвесторов. Повышение качества жизни. Об основных драйверах роста — Владимир Беспалько.
  • По высшей категории. В Буздякском районе открылся участок трассы М5. Это шесть полос, развязка и наземный переход. А в Уфе завершили ремонт всех дорог по нацпроекту.
  • Впервые в республике. Уфимские кардиохирурги одновременно провели три хирургических вмешательства одному пациенту. За ювелирной работой врачей наблюдала Ирина Швец.
  • Цирк прямо во дворе. Жительница Ишимбая дрессирует домашних животных и изучает язык своих питомцев. Появится ли в Башкирии свое цирковое шоу? В планах Татьяны Носовой объездить всю страну.

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24». 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика