В Уфе отменили сельхозярмарки, новый военкомом республики и специальный репортаж «Не гони!»

  • В Уфе из-за коронавируса отменили сельскохозяйственные ярмарки, которые должны были пройти на этих выходных. Об этом сообщают в городской администрации. Распродажу овощей и фруктов перенесли на неопределенный срок — связано это с ростом заболеваемости. Напомню, за прошедшие сутки число заболевших COVID-19 увеличилось на 73 человека. Жителям республики рекомендовано соблюдать масочный режим.
  • Радий Хабиров сегодня встретился с новым военкомом республики, Михаилом Блажевичем. До назначения в наш регион он руководил зенитной бригадой в Южном военном округе. Глава республики отметил, что Башкортостан на хорошем счету в Министерстве обороны России. Михаил Блажевич в свою очередь поблагодарил Радия Хабирова за тёплый приём.
  • Не пропустите в субботу специальный репортаж Игоря Крупчинова «Не гони!». В Уфе сотрудники ГИБДД задержали влиятельного бизнесмена. Как он объяснил своё состояние? Почему его адвокат запрещал съемку? Что грозит людям, устроившим пьяное ДТП? Смотрите завтра в 10 часов утра на канале Россия 24.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика