«Я закрыл кормушку»: Шамиль Газизов рассказал, за что им недовольны в «Спартаке»

  • «Я закрыл кормушку»: Шамиль Газизов рассказал, за что им недовольны в «Спартаке» | ГТРК «Башкортостан»

Бывший руководитель ФК «Уфа», а ныне генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов признался, что его присутствие в столичном клубе вызывает недовольство отдельных людей. Причиной такого отношения функционер называет то, что при нем «красно-белые» не переплачивают за трансферы.

В ответ на вопрос про недоброжелателей Газизов ответил:

«А вы об этом не знаете? Вы же знаете лучше меня, любят ли меня за то, что мы теперь не переплачиваем или нет. Я закрыл кормушку – как меня за это любить? Ко мне могут относиться более-менее болельщики, но не все остальные. Для них я кто? Знаете, кто? Слово из шести букв», – заявил Газизов в интервью Youtube-каналу «Футбольный бигги».

«Я знаю, что много людей не получило денег, и они на меня за это очень-очень обижены. Это я вижу по тому, как ко мне относятся. Я знаю, как на меня воздействуют. И знаю, что многим не нравлюсь. Но я буду гнуть свою линию», заявил руководитель  «Спартака».

Напомним, Шамиль Газизов сменил Томаса Торна на посту генерального директора московского “Спартака” в июле этого года.  Футбольной «Уфой» Газизов управлял с 2011 года и дошел с ней от второго дивизиона до Лиги Европы.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://www.sports.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика