В Башкирии мужчина убил двух женщин и поджег их дом

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Бирска, обвиняемого в убийстве двух и более лиц.

29 декабря 2019 года в районный следственный отдел сообщили об обнаружении в ходе тушения пожара в частном доме в Бирске тел двоих женщин 81 и 52 лет с признаками насильственной смерти.

В результате следственно-оперативные мероприятий следователям удалось установить личность обвиняемого в кратчайшие сроки.

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, 29 декабря 2019 года обвиняемый был дома у своей 52-летней знакомой. В ходе ссоры, связанной с отказом женщины давать ему деньги в долг, мужчина ударил несколько раз ее ножом. В этот момент домой вернулась 81-летняя мать женщины. Не желая оставлять свидетеля, обвиняемый также нанес ей несколько ударов ножом, после чего, поджег дом и скрылся.

В результате пожара поврежден дом и находившееся в нем имущество на общую сумму почти 500 тысяч рублей. Обвиняемый вину в совершенном преступлении не признал.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд республики для рассмотрения по существу, — добавили в ведомстве.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба СКР по РБ
Видео: 
Пресс-служба СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика