Автоцистерны для пожарных частей, «беременный» мужчина из Уфы и поединок за сердце молодой лосихи

  • В Уфе вручили ключи от 10 единиц пожарно-спасательной техники. Автоцистерны поступят в пожарные части городов и районов республики. Две передвижные химические лаборатории переданы Службе обеспечения мероприятий гражданской защиты столицы. А ещё две аварийно-спасательные водолазные машины, а также «беспилотник» приобретены для поисково-спасательного отряда села Павловка.
  • Финал истории: «беременный» мужчина из Уфы не получит премию в 1 миллион долларов. Как стало известно, ребёнка он вынашивает только по документам. О своём интересном положении 40-летний Салават Асхатов узнал, находясь на стационарном лечении в 21-ой городской больнице. В его медицинской карте чёрным по белому написано — беременность. Хотя этот казус и позабавил мужчину, он выразил опасения, что подобные ошибки в некоторых случаях могут навредить здоровью пациентов.
  • А в Мелеузовском районе два лося схлестнулись в битве за сердце самки. Видео поединка появилось на официальной странице Национального парка «Башкирия». На кадрах двое сохатых — трёх и семи лет — сцепились рогами, чтобы выяснить, кто достоин сердца молодой лосихи.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика