Арест для пассажира-грубияна, COVID наступает, а волонтёрские штабы возвращаются

Сейчас коротко о других вестях:

  • 14 суток административного ареста назначил суд пассажиру, оскорбившему кондуктора. Напомним, инцидент произошел в автобусе 51-го маршрута. На просьбу надеть маску мужчина оскорбил женщину. Сегодня районный суд Уфы признал грубияна виновным, его поместили в спецприемник на 2 недели.  
  • Число заболевших коронавирусом в республике превысило отметку в 10 тысяч человек. За сутки — 73 новых случая. Ситуация с распространением COVID-19 продолжает оставаться напряженной. На предприятиях Уфы и республики начали работать антиковидные инспекторы. Часть организаций перешла на удаленный режим работы.
  • В Уфе возобновляют работу волонтерские штабы. Добровольцы будут помогать пожилым и маломобильным гражданам в доставке продуктов и лекарств, с соблюдением всех мер индивидуальной защиты. Телефоны волонтерских центров вы сейчас видите на своих экранах. 8 800-200-34-11 — колл-центр проекта​ #Мывместе.  8 800-201-89-03 — колл-центр проекта «Наша забота».
  • В столице республики начал работу Международный форум «Вклад Башкортостана в Великую Победу». Исследователи и историки из разных уголков страны и Зарубежья обсуждают исторические факты о Великой Отечественной войне. Главная идея проекта — исключить искажение истории. Встреча проходит в соответствии с распоряжением Главы Башкортостана

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика