Следком возбудил уголовное дело по факту пожара, в котором погибла семья с ребенком

  • Следком возбудил уголовное дело по факту пожара, в котором погибла семья с ребенком | ГТРК «Башкортостан»

Региональный СКР возбудил уголовное по факту по факту пожара, в котором погибла семья из троих человек, в том числе 4-летний ребенок.  Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Напомним, ночью 23 октября в садовом доме в СНТ «Вита» в селе Лебяжий Уфимского района произошел крупный пожар.  Во время тушения были обнаружены тела 4-летней девочки и ее родителей 30 и 26 лет.

На месте работают следователи и сотрудники полиции, а также дознаватель и эксперт испытательной пожарной лаборатория МЧС России.

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс необходимых экспертных исследований с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, допрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему, по результатам будет принято процессуальное решение. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://cdn.vashgorod.ru/
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика