Задушил и выбросил в поле: в Башкирии задержали подозреваемого в зверском убийстве

В Башкирии задержан подозреваемый в убийстве жителя Стерлитамака, который пропал без вести две недели назад. Тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было найдено 23 октября в поле у села Ромадановка Ишимбайского района. Региональный СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Житель Стерлитамака две недели считался без вести пропавшим – по заявлению матери. Следователи совместно с оперативниками выяснили, что потерпевший перестал выходить на связь после встречи с 30-летним знакомым из Стерлибашевского района. Знакомого задержали, в ходе допроса он сознался в содеянном.

Днем 11 октября мужчины распивали алкоголь на берегу реки Ольховка в Стерлитамаке. Возникла ссора на бытовой почве, которая переросла в драку, во время которой один из них задушил другого.

Преступник на своем автомобиле вывез тело в Ишимбайский район и оставил его в поле, сначала сняв одежду, которую впоследствии сжег вместе со своей.

- В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, по изъятым предметам назначен комплекс судебных экспертиз, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://kurer-sreda.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика