Опыт в дело: в Уфе задержали автослесарей, грабивших машины (ВИДЕО)

Полицейские Уфы задержали двоих приятелей, подозреваемых в серии краж из автомобилей и автобусов. Добычей грабителей становились аккумуляторы, инструменты регистраторы и радиостанции.

23-летний белебеевец и его 28-летний бирянин попали в поле зрения оперативников после очередной автомобильной кражи. Накануне в Демском районе города был ограблен автобус ПАЗ. Подозреваемых на их автомобиле остановили в Сипайлово.

Только предварительно установлено, что молодые люди совершили около двадцати краж из автобусов и грузовиков. Брали все, что могли быстро снять и унести.

Похищенные из автобусов несколько радиаторов и аккумуляторов сданы в пункт приема металла в Орджоникидзевском районе Уфы. Часть похищенного уже изъята.

Кроме аккумуляторов, воришки забирали видеорегистраторы, инструменты, тахографы, радиостанции. География преступлений распространяется на весь город – от Демы до п. Максимовка в Калининском районе и промзоны.

- Сейчас следователи города проверяют задержанных на причастность к другим подобным преступлениям и в ближайшее время суд изберет обвиняемым меру пресечения. Уже известно, что сообщники трудились в автосервисах, и скорее всего, применяли свои навыки на криминальном поприще, — сообщает песс-служба МВД по Республике Башкортостан.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика