Труп держали у себя: жители Башкирии скрылись со сбитым пешеходом в автомобиле (ВИДЕО)

ДТП с погибшим пешеходом вылилось в криминальную историю, которая произошла в Кармаскалинском районе Башкирии накануне, 29 октября.

Поздно вечером на улице Октябрьской в деревне Константиновка сбили человека. Со слов очевидца, автомобиль наехал на мужчину, после чего водитель посадил пешехода в авто и скрылся с места ДТП.

Поиски привели сотрудников полиции в квартиру на улице Молодежная того же села. В ней, вместе с двумя сбежавшими с места ДТП мужчинами, находилось тело сбитого пенсионера. В трёх километрах от деревни был обнаружен ВАЗ-21099 с механическими повреждениями.

По предварительной версии, 31-летний местный наехал на 60-летнего пешехода, который шёл по краю дороги в попутном направлении. После пешеход скончался в квартире водителя. Испуганные приятели спрятали автомобиль.

Известно, что автолюбитель водительских прав не имел, к тому же был пьян. Начато разбирательство.

По информации ГИБДД, 29 октября на дорогах республики зарегистрировано 9 автомобильных аварий, в которых 1 человек погиб и 9 получили различные травмы. За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2400 нарушений ПДД, задержаны 33 нетрезвых водителя.

 

 

 

 

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика