О главных событиях уходящей недели расскажем в воскресенье!

О главных событиях недели расскажем в итоговом выпуске «Вестей». Смотрите в воскресенье, 1 ноября, в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24». И вот некоторые темы уходящих семи дней:

  • Коронавирус бьет всё больнее. Печальные новости приходят одна за другой. Статистика заболевших — рекордная. В республике — жесткий масочный режим. На помощь врачам приходят студенты-медики. На пост заступают волонтеры. Репортаж Событий недели.
  • Земельная реформа. Депутаты Госсобрания принимают два резонансных закона — о платных парковках и земельных участках. Почему его называют антикоррупционным? И останутся ли в городах региона бесплатные парковки?
  • Электронные ПТС, новые международные авиамаршруты и льготная ипотека. Получать детские пособия и оформлять мелкие ДТП теперь можно без лишней бюрократии. Ноябрь — месяц изменений. Расскажем о главных нововведениях.
  • Купил, выпил, в тюрьму. Как изменилось количество преступлений, совершенных в нетрезвом виде? Тайная жизнь наливаек. Кто спаивает население по ночам? И много ли суррогата на прилавках? Специальный репортаж Игоря Крупчинова.
  • Телеканал «Башкортостан-24» уже доступен на 22 кнопке. Операторы кабельных сетей начали переносить его на новую позицию. У столицы республики появился свой общедоступный городской канал. Это единственный телеканал в регионе, который вещает в Full-HD.

Не пропустите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24»!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика