В Башкирии пьяная женщина в ходе ссоры ударила ножом свою мать

  • В Башкирии пьяная женщина в ходе ссоры ударила ножом свою мать | ГТРК «Башкортостан»

Белебеевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по РБ возбудил уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Белебеевского района по статье «убийство».

Как сообщили в пресс-службе СКР по РБ, днем 30 октября текущего года 52-летняя мать с дочерью выпивали у себя в квартире в поселке Приютово. В это время между ними произошла ссора. Мать была недовольна тем, что ее дочь не работает. Вскоре дочь ударила свою мать ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемая переодела потерпевшую и смыла следы крови, попытавшись представить все как скоропостижную смерть. Однако, насильственный характер смерти женщины все же установили, и подозреваемая созналась в содеянном.

- В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по изъятым предметам назначен комплекс судебных экспертиз, — добавили в ведомстве.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Пресс-служба СКР по РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика