В Уфе мужчина избил до смерти палкой свою 84-летнюю мать

В Уфе мужчина избил до смерти палкой свою  84-летнюю мать

Сегодня, 4 ноября, была найдена мертвой 84-летняя женщина, которую убил собственный сын.  В отношении 49-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-центре СУ СК РФ по РБ, вечером, 3 ноября, находящийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый просил у своей 84-летней матери отдать ему бутылку со спиртным, но она отказалась. В ходе ссоры сын нанес ей множественные удары в области головы деревянной палкой. После содеянного мужчина лег спать на месте происшествия -  в квартире потерпевшей, а на следующее утро сообщил по телефону о случившемся своей супруге, которая вызвала сотрудников полиции. Подозреваемый скрываться от следствия не стал и сознался в совершенном преступлении.

- В настоящее время мужчина задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначена экспертиза, — добавили в ведомстве.

Подпишитесь на наш Telegram-канал