Житель Башкирии устроил дебош и угрожал терактом в Шереметьево

В аэропорту Шереметьево полицейские задержали пассажира из Башкирии, угрожавшего совершить теракт. Мужчина пытался пройти в кабину пилотов. Возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

По данным управления, накануне вечером в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево поступила информация, что на борту самолета рейсом Москва — Петропавловск-Камчатский требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

«Прибывшие на место полицейские установили, что непосредственно перед вылетом 24-летний мужчина пытался проникнуть в кабину пилотов, на замечания не реагировал и угрожал совершить теракт. Он был задержан и доставлен в линейное подразделение. В ходе проведенного на борту дополнительного осмотра предметов, представляющих опасность, обнаружено не было», — сказал собеседник агентства.

В отношении задержанного, жителя Республики Башкортостан, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ — «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

<![CDATA[]]>
Фото: 
https://vmo24.ru/
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика