Морозы в Башкирии, приговор беременному бухгалтеру и спортивный челлендж

А сейчас коротко о других новостях этого дня:

  • В Башкортостане прогнозируется значительное похолодание. В выходные столбик термометра может опуститься до –20 градусов. По ожиданиям синоптиков, самой холодной станет ночь с пятницы на субботу. На смену западному придёт северный ветер. На дорогах возможна гололедица. Поэтому автовладельцам рекомендуется сохранять бдительность за рулём.
  • В Уфе огласили приговор беременному бухгалтеру, которая похитила больше двух миллионов рублей у своих работодателей. 36-летняя Альбина Карачурина трудилась сразу в двух фирмах и втайне переводила деньги компаний на свой счёт. Её бывшие начальники уверены, что женщина забеременела специально, чтобы избежать реального срока. Но суд всё равно признал будущую мать виновной и назначил 5 лет колонии. Правда наказание отсрочено до тех пор, пока ребёнок Карачуриной не достигнет 14 лет.
  • В селе Груздевка Илишевского района открылся новый фельдшерско-акушерский пункт. Его возвели за счёт республиканского бюджета. В здании есть кабинет приема, процедурная, аптечный пункт и всё необходимое медоборудование для пациентов и персонала.
  • Передай другому! Башкирские спортсмены приняли участие в челлендже. Пока многие соревнования находятся на паузе, атлеты вынуждены поддерживать свою форму лишь физическими нагрузками. Во флешмобе приняли участие олимпийские чемпионы по шорт-треку и фехтованию — Семен Елистратов и Тимур Сафин, мастер спорта России — боксёр Артур Субханкулов. Не остались в стороне баскетболисты «Уфимца», представители пулевой стрельбы, лёгкой атлетики, плавания и других видов спорта. Челлендж призван поднять настроение и поддержать жителей республики в непростое время.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика