О самых важных событиях за неделю расскажем в воскресенье!

  • Ковид диктует новые ограничения. В Стерлитамаке уже возвели корпуса нового ковид-госпиталя. Цветок курая расцвел и под Челябинском — там переняли опыт республики. А в Уфе наживаются на ковиде — вместо утилизации опасных отходов их складируют в гараже.
  • Башкортостан отрывает «магазин готовых решений». Инвестиционный проект представил Андрей Назаров на форуме в Москве. Кто и на каких условиях сможет купить готовый бизнес-проект? А их планируют создать около тысячи.
  • Птичий грипп на границе с Башкирией. Птицефабрики закрыты на карантин, строгие рекомендации для фермеров и потребителей. О том, какие силы и средства мобилизованы в регионе — Анвар Аслямов.
  • Короли бензаколонки. Бывшие полицейские вымогали у автовладельцев взятки прямо на автозаправках. Сейчас они под следствием. И уходят от неудобных вопросов. Расследование Игоря Крупчинова.
  • Снова под домашний арест. В скандальной истории трех экс-полицейских и дознавательницы никак не могут поставить точку. Потерпевшая впервые дала интервью телеканалу «Россия». Только у Ангелины Машкиной все подробности.
  • Уфа уходит под землю и открывает новые секреты. На месте строительства Восточного выезда археологи нашли артефакты эпохи неолита. Раскопки называют спасительными. Какие тайны хранит древняя Уфа, теперь знает Александр Колинченко. 
  • Неделя снежности. И сразу новогоднее настроение. В Уфе начали установку елей и зимних городков. Новогодние праздники в пандемию — к чему нам готовится?

Об этом и многом другом смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1» и в 15.00 на телеканале «Россия-24».

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика