Пожар погубил внучку и деда, представительство в Казахстане и самая высокая световая ель Уфы

  • Пожар погубил внучку и деда, представительство в Казахстане и самая высокая световая ель Уфы

Сейчас коротко о других событиях:

  • Предварительная причина пожара в Альшеевском районе — неисправная электропроводка. Напомним, трагедия произошла в селе Шафраново — там погибли пятилетняя девочка и её дедушка. Возбуждено уголовное дело.
  • В Казахстане откроется представительство Башкортостана. Об этом стало известно сегодня — на встрече Радия Хабирова с официальной делегацией из соседнего государства. Регионы связывают многолетние дружественные отношения. Кроме того, предприниматели из Казахстана намерены стать резидентами особой экономической зоны “Алга” на территории нашей республики.
  • Итоги ремонта дорог Уфы обсудили сегодня на «Транспортном часе». В башкирской столице в этом году отремонтировано 59 участков — 22 из них по нацпроекту. В следующем году запланирован ремонт ещё свыше сорока семи километров муниципальных автодорог.
  • И немного праздничного настроения. На площади перед уфимским телецентром во всей красе предстала новогодняя ёлка. Это дерево искусственное — пиксельное. Его собирали несколько дней. Напомним, в прошлом году такие ёлки закупили для девяти городов республики. И самую высокую — в 32 метра — установили в Уфе. Полюбоваться на неё можно в любое время с нашей всепогодной камеры. Трансляция доступна на сайте gtrk.tv.
Читайте нас в Яндекс.Новостях